当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
我区“村小二”参加“阿里乡村事业部2017颁奖盛典”
作者:苏晓艳要闻来源:新罗区商务局点击数:154更新时间:2017-04-11

4月7日,新罗区农村淘宝适中仁和新村服务站的谢达全参加了在杭州举办的“阿里乡村事业部2017颁奖盛典”,被评为“村小二年度全能王”。谢达全的服务站每天超过100个包裹,都能及时送到乡亲们收中,真正做到一心一意为村民服务,成为福建省农村淘宝服务站中服务能力、营销能力和营收能力最强,谢达全也被冠以“S8五星级村小二”的称号。

我区把农村淘宝项目当作一项“惠民、惠农”工程,区、镇、村三级联动,与阿里巴巴村淘项目工作人员相互配合、支持,帮助村小二提高销售业绩,优化农村的网购环境,使农村淘宝的欢迎度、满意度不断提升,同时带来销量的不断提高,并激发村小二和回乡创业的农村青年的热情。截止目前,我区共有44家淘宝农村服务站,覆盖面向镇村延伸,据阿里巴巴统计,今年1—4月我区村级服务站交易额达439.2万元。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: