当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
我区开展第二批镇街财政国库集中支付改革
作者:陈宇蕊要闻来源:新罗区财政局点击数:67更新时间:2017-05-26

2016年我区积极稳妥地推行镇街财政国库集中支付改革,已对东城、南城、西城、北城、中城、铁山、适中、江山及小池九个镇街先行试点,取得了良好的成效。本着总结经验,稳步推行的原则,我区拟在2017年7月1日全面铺开,对西陂、曹溪、龙门、大池、雁石、岩山、白沙、苏坂及万安九个镇街施行国库集中支付制度改革。

此次改革继续由区财政局主要领导任组长,成立集中支付制度改革工作领导小组,结合现行的镇街财政体制和镇街人员配置等实际情况,在资金所有权、使用权和财务审批权、预算管理权不变的原则下稳步推行,改革模式参照《新罗区镇街财政国库集中支付会计核算暂行办法》,确保改革顺利进行。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: