当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
适中镇同心青年互联网创业中心成立
作者:肖滩滩 陈志文要闻来源:区工商联点击数:75更新时间:2017-06-06

6月2日,适中镇同心青年互联网创业中心成立。区委常委、统战部部长邱笑玲、区工商联主席张瑜等参加了成立大会。

成立大会上,适中镇同心青年互联网创业中心分别与龙岩网、龙岩市青年电子商务协会、龙岩市中小企业发展商会、新罗区电商商会、新罗晋农商村镇银行股份有限公司、龙岩市骏驰速递有限责任公司(圆通快递)、阿里巴巴菜鸟物流龙岩分部、适中青年创业商会等进行了战略合作签约,并举行了龙岩腾云众创空间适中服务站授牌和龙岩网新媒体中心授权开通适中农特产品分销中心平台仪式。会后举行了揭牌仪式。

适中镇同心青年互联网创业中心现有会员近百名,中心明确了“团结、友善、互助、共享”的发展目标。中心的成立是继3月份适中镇青年创业商会成立之后的又一喜事,旨在整合适中青年创业优势资源,搭建交流共享、互动合作平台,引领年轻人投身“大众创业、万众创新”热潮,鼓励引导青年创业者围绕“互联网+”、电子商务、旅游服务和农产品深加工等产业创业创新,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新新罗奉献更新更强的力量。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: