当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
区工商联举办传统企业与互联网发展趋势沙龙论坛
作者:陈瑜兰 肖滩滩 要闻来源:新罗区工商联点击数:103更新时间:2017-06-12

6月8日下午,“传统企业与互联网发展趋势沙龙论坛”在闽西宾馆六楼宴会厅召开,新罗区工商联会员企业及行业商会等60多人参加会议,新罗区工商业联合会(总商会)副主席陈瑜兰出席会议。

360商业运营高级经理、360首席讲师李立波就当前传统企业受到互联网行业的冲击,如何应用互联网大数据,帮助企业分析产品,使客户得到更加准确用户商业行为分析预判,帮助中小企业“提升效果,打造品牌”。

此次“传统企业与互联网发展趋势沙龙论坛”,将为龙岩中小企业发展提供强大的推动力,帮助他们快速驶入创新发展的快车道,同时推动经济增长和转型升级,让中小企业搭上政策与互联网的顺风车破冰前进。

 

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:新罗区工商联举办传统企业与互联网发展趋势沙龙论坛
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: