当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
2017年龙岩市“五好”县级工商联建设推进会召开
作者:肖滩滩 陈志文要闻来源:新罗区工商联点击数:158更新时间:2017-07-04

6月30日,龙岩市“五好”县级工商联建设推进会在我区龙州工业园电商大厦举行。市委统战部副部长、工商联党组书记朱彪仁,市工商联副主席陈晓玲,区工商联主席张瑜,各县(市、区)工商联主要负责人出席会议。
  会前,与会人员实地察看了新罗区食品物流同业商会办公场所及商会党建情况,并就“四好”商会建设沟通交流了意见。 

会上,各县(市、区)工商联负责人分别就“五好”县级工商联创建工作作了交流汇报。市工商联副主席陈晓玲对各县市区“五好”县级工商联建设情况作总结分析,对下一步“五好”建设工作进行了部署,并要求各县市区工商联要重点做好三方面,一要认清形式,准确把握全市五好县级工商联建设的现状,各县市区工商联要高度重视,注重高位推动,完善工作机制,共抓工作落实,坚持问题导向,补齐弱项。二要突出重点,认真抓好当前工作,把握时间节点和工作要求,着力班子建设,突出党组建设,确实抓好商会建设和会员发展。三要夯实基础,进一步健全工作保障机制。

朱彪仁强调,要加强工商联自身建设,进一步完善工作机制,巩固阶段性成果,努力实现县级工商联“领导班子好”、“会员发展好”、“商会建设好”、“作用发挥好”、“工作保障好”五好标准,开创新时期工商联工作新局面。

会后,与会人员还观看了区工商联“新罗制造”栏目宣传视频。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: