当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
手拉手——泰豪•海德馨与新罗工业企业家互联互通共谋发展
作者:肖滩滩、陈瑜兰要闻来源:区工商联点击数:99更新时间:2017-07-19

7月14日下午,区工商联副主席陈瑜兰带领本地工业企业家来到泰豪•海德馨座谈交流。

在座谈会上,企业家们热烈探讨企业发展中所面临的问题及困惑并指出许多创业团队失败的原因,不是技术问题,而是团队成员之间的步调不一致。对于如何打造高效团队,泰豪•海德馨汽车有限公司总经理李钦龙说: 就是打造虎狼团队,制度化军事化管理,严明纪律,领导先行;就是打造学习型团队,至上而下营造学习氛围,建设企业文化,锻造企业精神;就是打造柔情团队,对职工进行人文关怀,在生活中积极关爱职工,在生产管理中重视职工、尊重职工,充分调动职工主人翁精神,使生产力得到最大程度的释放。

据悉,泰豪•海德馨作为国际应急管理学会理事单位、全国应急产业联盟成员单位、福建省应急救援装备产业技术创新战略联盟理事长单位、龙岩市应急产业协会会长单位、新罗区工商联执委企业,与其他企业家们互联互通、交流管理经验,助力新罗区工业企业的共同发展。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: