当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
江山镇村美村召开发展讨论大会
作者:廖淑妮要闻来源:江山镇点击数:182更新时间:2017-08-21

8月19日晚,江山镇村美村召开发展讨论大会,会议听取了村美村工作情况汇报和党建指导小组开展工作情况汇报,并组织与会人员集思广益讨论了村美发展方向。村美村基层党建工作指导小组、江山镇下村领导干部、村美村两委以及村民代表、党员代表、外出乡贤、老干部等共计100余人参加会议,现场座无虚席。

村美村基层党建工作指导小组组长曹海书记指出,江山镇村美村旅游资源丰富、地缘优势明显,做大做强乡村旅游产业,是加快农村经济社会发展的重要途径。村美村要高度重视可持续发展,在省级乡村旅游特色村的基础上,坚持高起点规划、高标准实施,不断完善旅游设施、聚集旅游人气、建立乡村旅游合作社、打造生态旅游示范村。

最后江山镇陈元镇长表示,我们要充分认识推进旅游发展对江山镇经济社会发展的重大意义,切实把思想和行动统一起来,合力做好旅游发展这篇大文章。“中国要美,农村必须美”,村民要以村规民约来自我约束,以创城为动力,营造一个和谐、健康、文明的良好风气,进一步完善旅游服务体系,全村上下要保持定力、上下协同,狠抓落实,立说立行、合力抓好旅游发展各项工作。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:发展
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: