当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
我区1家非公企业入选福建服务型制造示范企业
作者:肖滩滩要闻来源:新罗区工商联点击数:58更新时间:2017-11-02

近日,福建省经信委公布2017年省服务型制造示范企业,39家企业入选,龙岩3家企业入选福建服务型制造示范企业,其中新罗区工商联副会长企业福建侨龙专用汽车有限公司榜上有名。

据悉,福建侨龙应急装备有限公司是国内首家研制液压驱动排水抢险装备的专用汽车生产企业,目前公司已成功研制“龙吸水”五大系列应急供排水抢险产品,公司在应急排水抢险装备上不断创新,拥有60多项国家专利。龙吸水系列产品是与民生需求密切相关的应急抢险救灾装备,不仅可确保水利、农业、市政工程灌排水的应急需要,而且还能及时排除城市内涝对交通、人民生活的不利影响,保障人民生命和财产安全,可有效地实现防灾减灾。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: