当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
新罗区武平商会轮值秘书长开展走访会员企业活动
作者:肖滩滩要闻来源:新罗区工商联点击数:40更新时间:2017-11-09

近日,新罗区武平商会轮值秘书长开展走访会员企业活动。商会秘书长陈永成,轮值秘书长余胜茂、林春香,副秘书长范丽娟等一行走访了会员企业——龙岩奇发汽车销售有限公司、龙岩德维尔衣柜全屋定制,了解会员企业经营情况,交流探讨会员企业的发展前景,听取会员企业对商会建设的建议意见。

武平商会轮值秘书长走访活动旨在关心关注会员企业发展情况,联系沟通会员企业,倾听收集会员企业意见建议,发挥商会桥梁纽带作用,促进交流合作,为会员排忧解难,为会员企业服务,推动会员企业健康发展。同时,商会将不断壮大会员企业队伍的建设,扩大商会在社会上的影响和提高商会实力。

据悉,位于龙门镇物流大道的奇发汽车有限公司主要经营汽车一体化汽车平台,综合品牌新车+一级代理品牌+二手车+售后服务+汽车金融服务。位于交易城红星美凯龙的“德维尔衣柜全屋定制”主要为消费者提供全屋定制家具一站式解决方案。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: