当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
中央、省、市、区领导巡视博览会新罗展馆
作者:俞晓芬 张军 池啟浪要闻来源:新罗新闻网点击数:65更新时间:2017-11-09
  11月8日,出席第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会活动的工信部原党组成员、总工程师、中国企业联合会常务副会长朱宏任、中国工业报社社长刘红儒、中国机械工业联合会执行副会长张克林、国务院台湾事务办公室、国家工信部有关司局领导;福建省贸促会会长陈震,福建省机械工业联合会原会长陈庆友等领导、嘉宾,在市领导林兴禄、张天洲、何明华、王 龙、王建生,区领导陈金龙、张春艳的陪同下,巡视了博览会新罗展馆。

  在巡展的过程中,中央、省、市、区领导嘉宾认真观看了龙岩展馆中我区企业参展产品,了解了有关项目对接情况,对我区的参展情况表示了充分肯定。据了解,此次新罗展馆共有28家企业参展,涉及医药化工、工程机械、新材料、应急装备等领域,展出了新材料床垫、消防灭火机器人、矿用LED节能灯等产品。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: