当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
区政府与非公企业签订“一企一策”备忘录
作者:肖滩滩、陈志文要闻来源:新罗区工商联点击数:51更新时间:2017-11-10

近日,我区举行“一企一策”备忘录签约仪式,分别与区工商联会员企业福建威而特旋压科技股份有限公司、福建逢兴机电设备有限公司、福建龙岩闽雄生物科技有限公司、福建天泉药业股份有限公司、福建侨龙专用汽车有限公司、福建宏贯路桥防腐科技股份有限公司等10家非公企业成功签约。

据悉,为进一步帮扶企业发展,促进全区工业持续稳定增长和创新转型发展,我区根据存量企业产能、税收、市场等发展现状,遴选出10家“一企一策”企业、10家重点技改企业、10家龙头企业、10家重点跟踪培育规上工业企业、10家上市(挂牌)后备企业,实行区领导“一对一”挂钩制度。“一企一策”备忘录围绕企业制定的2017年至2019年三年运营发展目标,从发展战略、政策扶持、人才保障等方面为企业排忧解难,并在企业实现营运发展目标的前提下,在增产增效、项目技改、重大项目投产、获得国家专利、企业上市等方面给予奖励,助力企业开拓市场,增强企业发展信心,扶持企业发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: