当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
我区召开诚信促进会、企联会第二届理事会第一次会议
作者:池啟浪要闻来源:新罗新闻网点击数:103更新时间:2017-12-08

12月5日,我区召开诚信促进会、企联会第二届理事会第一次会议,区委常委、组织部部长谢永华,副区长孙晓峰参加会议。
  谢永华充分肯定区诚信促进会和企联会为我区经济发展和社会和谐所做的努力,他指出,区诚信促进会和企联会要呼应时代的发展和企业的需求,以党的十九大精神统揽工作实践,全力帮助企业和企业家实现发展的梦想。要继续加强自身的建设,不断创新与会员沟通联系的工作载体,不断拓展和优化队伍结构,不断提高协调服务功能,继续为我区各项事业的发展做出新的更大的贡献。
  会议听取和审议了区诚信促进会、企业与企业家联合会第一届理事会工作报告,选举产生了新罗区企业与企业家联合会、诚信促进会第二届理事会及常务理事会长、常务副会长、秘书长和常务理事。会议宣读了2016—2017年度诚信工作先进个人的表彰决定并颁发证书。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: