当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
厦门市龙岩新罗商会召开第三届第一次会员大会
作者:陈志文要闻来源:新罗区工商联点击数:167更新时间:2017-12-13

12月9日下午,厦门市龙岩新罗商会第三届第一次会员大会暨第三届理(监)事就职典礼在厦门闽南大酒店隆重举行。厦门市、新罗区有关部门领导,兄弟商会及商会会员们共300多人齐聚一堂,共襄盛举。

中共厦门市委统战部副部长、工商联党组书记陈永东,厦门市工商联副主席邱加海,厦门市民政局社会组织管理局局长查忠明到会祝贺。

中共龙岩市委副书记、新罗区委书记何明华,龙岩市工商联副主席陈晓玲,区委常委、统战部部长邱笑玲,副区长张春艳,新罗区工商联主席张瑜,新罗区委统战部副部长、工商联党组书记钟建梅等领导莅临大会现场,亲切看望与会的嘉宾、乡贤和企业家。

会议审议了第二届理事会工作报告,财务收支情况报告,审议通过《章程》修改草案,选举产生商会新一届理(监)事领导班子。厦门新颖佳生物科技有限公司董事长林永南当选新一届会长,厦门宇龙实业投资有限公司董事长廖德峰当选监事长。大会特别授予厦门市物联网协会会长赵善仁为创会荣誉会长,厦门市玛司特电子工业有限公司董事长邓电明、厦门市美亚柏科信息股份有限公司董事长滕达为名誉会长。受大会理事会委托,到会的厦门市及新罗区相关领导分别为商会创会荣誉会长、名誉会长、会长、副会长授牌。

新当选的会长林永南表示,新一届领导班子将团结带领全体会员共同发展,推进商会事业再上新台阶。同时商会将一如既往地引导会员企业承担社会责任,积极投身“金秋助学”、公益慈善、扶危济困等光彩事业,发挥桥梁纽带作用,为新罗与厦门的两地的经济和社会发展作出新贡献。

会上,何明华代表区委、区政府向新当选的林永南会长及商会新一届领导班子表示热烈祝贺,对在厦新罗乡贤及各界人士致以诚挚问候和良好祝愿。他充分肯定厦门市龙岩新罗商会成立13年来,在创会荣誉会长赵善仁的带领下,商会秉承着“为在外打拼的龙岩人服务,为回报家乡人民而努力”的创会理念,团结协作谋发展,推动了厦门与家乡的经贸文化交流合作,为两地的开发建设发挥积极作用。何书记还向与会嘉宾具体介绍近年来新罗经济、社会事业发展情况,寄厚望于商会新一届领导班子发挥优良传统,凝聚乡情,服务会员,创新发展,为厦门、新罗两地的经济社会发展搭建沟通交流平台!对在厦乡贤长期以来支持家乡建设表示感谢,寄语广大企业家、乡贤人人都做新罗的形象大使、宣传大使,宣传推介新罗美好的一面、文化的一面、历史的一面、创新的一面,为家乡发展献智献力。

会后,饱含乡味、乡情的“践行十九大,拥抱新时代”庆祝厦门市龙岩新罗商会成立十三周年文艺晚会,新一届理事班子同唱《佤系龙岩郞》、精彩的《采茶灯》、龙岩山歌等,带给与会嘉宾浓浓的思乡之情。大家同叙参会感受,为发挥商会职能、促进商会健康稳步发展献计献策。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: