当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
龙雁经济开发区联合质监局、 经信局、发改局等相关部门开展企业“地条钢”巡查
作者:徐继华 彭德理 魏宣笛要闻来源:龙雁经济开发区点击数:165更新时间:2018-03-01

根据我区打击取缔“地条钢”会议精神、杜绝麻痹大意思想,龙雁经济开发区认真核实辖区内铸造企业情况,在工作日进行日常巡查及春节期间进行突击检查,并且对中频炉熔炼废铁废钢生产金属企业进行再次的摸底排查,2月27日,与质监局、经信局、发改局等相关部门展开了联合执法,对园区的企业(福建辉龙科技有限公司、龙岩市双峰机械有限公司)进行突击检查,均未发现生产“地条钢”行为。

通过本次联合督查活动,进一步增强了开发区企业遵守相关规定的意识,同时也提醒了相关责任人员杜绝麻痹大意的思想。下一步,园区将督促企业做好自查,同时继续加强对铸造企业的巡查,以确保园区不出现生产“地条钢”行为。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: