当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
我区春节期间社会治安平稳
作者:佚名要闻来源:不详点击数:391更新时间:2007-02-27
    春节期间,我区公安民警和消防、武警官兵坚守岗位,用自己的辛苦换来了万家的安宁,确保了全区社会安定稳定和人民群众欢度安全祥和的新春佳节。 
    春节期间,我区各级公安机关保持一半的警力值班备勤,并与市局机关抽调的100多名警力及巡逻特警大队,深入中心城区治安复杂地段,开展治安巡逻,有效遏制各类案件发生。同时,还加强了对公共娱乐场所、民爆物品生产使用单位、烟花爆竹贮存、销售点和党政首脑机关、金融系统的安全检查和指导,消除了治安隐患,有力地维护了春节期间全区的社会治安,全区没有发生影响社会政治稳定的事件,没有发生影响大的刑事案件、交通事故、火灾事故以及其他各类事故,实现了全区社会治安总体平稳,确保了全区人民群众过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: