当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
莲东小区一期安置房工程高质量、高标准通过竣工验收
作者:苏宇伟要闻来源:新罗区广电宣传中心点击数:751更新时间:2009-01-16
     1月15日下午,市、区两级党委、政府高度重视的民生民心工程-莲东小区一期安置房工程顺利通过竣工验收,验收小组的各位建筑工程专业技术专家对该工程的的高质量、高标准的建设和施工给予了充分的肯定。
    莲东一期安置房项目于2007年12月1日开工,项目占地25.9亩,规划建设安置房7幢、207套,框架结构,总建筑面积2.9万平方米。安置房居住小区交通方便、公共设施配套齐备、社区服务用房、消防设施、水电设施、信报箱、门卫值班室等都基本完善,是一个居住环境优美的住宅小区。建设期间,为确保质量,工程质量监管严格按工程规范、强制性标准施工。同时区莲东工程协调办还聘请了九位新陂村拆迁户代表参与工程建设的全程监督。据了解,莲东经济适用房二、三期工程也将在2009年开始建设。
    副区长李惠卿参加了竣工验收,她强调要本着实事求是的精神,对综合验收过程中发现的问题,工程施工单位应及时整改,切实把本工程最后交付阶段的相关工作实施好,完成好,真正做到群众放心、政府满意。要不断总结经济适用房建设工程的经验教训,积极探索新办法、新路子,创造性地开展城镇建设事业,为改善、改变我区市民生活条件,安居乐业做出新的贡献。区领导陈清俊也参加了竣工验收。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: