当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
龙雁大道项目建设指挥部正式揭牌
作者:佚名要闻来源:雁石镇点击数:879更新时间:2012-08-31

    8月30日上午,龙雁大道项目建设指挥部举行揭牌仪式,龙雁新区管委会副主任张春艳、雁石镇党委书记吴志煌共同为指挥部揭牌。
    随着龙雁大道项目指挥部的正式挂牌成立,倍受各界广泛关注的龙雁大道项目工程也将进入实质性操作阶段,各项开工前的准备工作正有条不紊的快速推进。龙雁大道项目工程是龙雁新区全力推进的一系列交通基础设施建设项目的重要组成部分。通过龙雁大道项目建设,核心区道路网络将得到完善,交通条件将得以改善,南北片区互通将更为便利,对促进行政商务圈的迅速形成和人流、物流的快速集聚,加快沿线地区第三产业发展、带动周边经济发展都具有极其重要意义。
    据悉,龙雁大道位于龙雁新区核心区,规划为南北向的城市主干道。南起蛇形岭与龙雁城际快速通道相接,终点(即北端)接龙雁工业集中区横三路交叉口,路线全长6.92公里,主要工程有跨漳龙铁路大桥及雁石溪大桥,总投资约7.5亿元。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: