当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
我区成功签约两个超亿元项目
作者:俞晓芬要闻来源:区委宣传部点击数:630更新时间:2013-07-01

  6月29日上午,我区成功签约总投资为3.5亿元的龙岩市外国语学校项目和总投资10亿元的铁山汽贸园项目,这两个重大项目的落户,不仅为我区民办教育发展添加新活力,也进一步完善了城市配套功能。区领导王龙、廖德槐、郭益健、陈庆日、吕仁安、邱清宇、王信南、马晓红等参加了两个项目的签约仪式。漳州市芗城区委书记黄庆辉、东盛集团董事长蔡跃东先生参加龙岩市外国语学校项目签约仪式。
  据悉,龙岩市外国语学校选址于龙岩市原地区水泥厂及周边地块,计划用地201亩,将开设从幼儿园到高中共144个教学班,容纳学生6780人。总建筑面积32万平方米的铁山汽贸园,将对构筑东西呼应、辐射周边的汽贸产业,促进汽贸产业整合提升、提质增效、加快打造海西区域性商贸物流中心具有重要意义。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: