当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
新罗区、龙雁新区投资发展座谈会在厦门召开
作者:陈俊宇 张军要闻来源:区委报道组点击数:323更新时间:2013-09-10

  9月7日上午,新罗区、龙雁新区投资发展座谈会在厦门召开,区领导廖德槐、张志佳、赵山凤、邱定锋、龙雁新区领导邱江奎等参加了座谈会。
  区委常委、统战部长赵山凤首先为客商介绍了我区基本区情、优势产业及项目。区长廖德槐对各客商的到来表示欢迎,他希望各企业集团能够借助“9•8”投洽会平台提供更多的好项目、好技术来签约,为新罗的可持续发展提供支持和动力。他说,今日的新罗前景广阔、商机无限,衷心希望海内外客商多到新罗投资创业,新罗将一如既往地提供优质服务和良好的投资环境。与会嘉宾纷纷畅所欲言,与我区领导共谋企业发展大计、共商我区发展大局,并表示将继续加强与我区的交流与合作,加大项目的投资力度,共创双赢。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: