当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
紫金山体育公园儿童乐园、游泳池即将免费开放
作者:佚名要闻来源:紫金山协调办点击数:1276更新时间:2014-07-16

  紫金山体育公园是省重点、市重特大项目,位于龙岩市华莲西路中段,距市政府西4公里,主要建设由全民健身综合体育馆、体育场馆及休闲设施、五星级渡假酒店、高档配套商业和住宅社区等有机组成。
  目前,项目建设有序进行,整个场面如火如荼,部分运动场地已建好,将免费对外开放。儿童乐园的设施正在安装完善中,将于7月20日开放,游泳池设施也在完善中,将于8月2日开放。届时凭体验券即可免费入场。
  紫金山体育公园的儿童乐园,设置有婴幼儿区、儿童区、青少年区、轮滑区等,可以让孩子玩得开心,收获欢乐心情;建有清凉的游泳池,可以让孩子入水尽情撒欢、尽情畅游。
  体验券领取地址:紫金山体育公园商务中心售楼处(龙岩大道商务运营中心F幢一层)
  索票热线:2020666

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: