当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
动漫片区征迁工作协调会在东肖镇召开
作者:林幸  黄溢要闻来源:东肖镇点击数:323更新时间:2014-09-04

  9月3日上午,动漫片区征迁工作协调会在东肖镇召开,片区指挥长、区委常委、宣传部长郑华文及东肖镇领导班子成员、片区各项目征迁工作负责人参加会议。
  据了解,动漫片区是市政重点项目,2012年以来共涉及南芳小区、南外环快速通道东肖段、市开发区4号及6号地块、东发小区一期及东肖溪改道、榕树小区二期、龙腾南路延伸段等项目,目前已启动项目6个,完成房屋征收19.86万平方米,土地征收602亩。郑华文认真听取了各项目进展情况及存在的问题、建议,对动漫片区征迁工作取得的成效表示肯定,并对下一步工作提出具体意见,指出要针对各项目的扫尾工作,统筹把握,梳理问题,分门别类采取相应措施,运用多种手段开展综合治理。要明确时间节点,强化各项目工作组力量,制定竞赛方法和奖惩措施。要加大违章建筑的拆除及司法裁决力度,加大对个案问题的突围突破,加大交地及房屋拆除工作进度,进一步发挥涉迁干部作用,全力推动征迁工作,确保片区各项目得以顺利实施,助推中心城市的建设发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: