当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
打造西南翼商贸 物流集聚核心区
作者:温连光要闻来源:闽西新闻网点击数:334更新时间:2014-10-11
  “招商完成80%以上,预计12月份就可以完成交房。建成后,将是全省规模最大、专业性最强的建材批发市场。”8日,在闽西建材交易城项目建设现场,该项目销售总监胡秀英高兴地说,目前一期10栋300多间的沿街商铺主体和基础设施建设都已进入扫尾阶段。
  该项目的建成投产是海西龙门物流园扩园增容的一个缩影。近年来,我区按市委、市政府的部署,顺应“市场外迁,产业集聚”规划理念,按照“一团、一期、一赶,两组团,多功能”的布局,加速推进海西龙门物流园向小池镇延伸扩展,通过西进扩区和内涵扩张并举,不断引进现代商贸物流项目,全力打造西南翼商贸物流集聚核心区。目前,该园区从龙门镇向小池镇延伸扩延,面积从原来的371公顷扩延为900公顷。
  扩园增容吸引了更多商家的投资。今年园区引进了原尚物流,闽西中、重卡交易中心等大型物流项目,其中闽西中、重卡交易中心项目总投资7亿元。与此同时,园区新开业4家汽车4S店,另有3家正在建设中,到今年年底,将拥有21家品牌汽车4S店和17个品牌汽车专营店。此外,赤水临时二手车市场已投入营运,共有65家业主入驻;龙岩汽贸综合体一期主体工程基本完成,年底可正式交付使用;龙工销售中心已进入设计筹建阶段。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: