当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
紫金山体育公园再添体育新场馆
作者:佚名要闻来源:紫金山协调办点击数:478更新时间:2014-11-05

  11月1日,由中共龙岩市委市直机关工作委员会、龙岩市体育局共同主办,龙岩市直机关工会、龙岩市羽毛球协会协办,龙岩紫金山体育公园投资开发有限公司承办的2014市直机关“紫金山体育公园杯”羽毛球赛,在紫金山体育公园羽毛球馆正式开赛。面向市直机关下属77个单位的职工,共计160人参加了本次赛事。
  羽毛球挑战赛无论从规模、规格、影响力、专业度等方面,都大大超出往届机关单位员工联谊赛。在比赛现场,选手们装备精良,摩拳擦掌,一副决战到底的勇气,比赛规程及裁判的专业水准,让选手们如临国家级专业赛事。
  本次比赛是紫金山体育公园羽毛球馆开放后的首场赛事,紫金山体育公园项目负责人表示,能够承办本次市直机关的羽毛球赛,对紫金山体育公园来说,是一种肯定,紫金山体育公园非常乐意为各项目运动赛事提供场地,也希望通过赛事,让更多的龙岩市民亲身感受紫金山体育公园各类健身设施,见证紫金山体育公园项目的大力推进!
  据了解,除羽毛球馆外,紫金山体育公园乒乓球馆、斯诺克台球馆预计在11月份也可以对外开放;综合器械馆、动感自动车馆、瑜珈馆、肚皮馆、室内恒温泳池预计12月初可以对外;3D塑胶田径场、足球场预计12月底对外开放;未来,还有10公里的漫步道、10公里自行车道、太极广场、网球馆等无数的适合群体运动的场馆对市民开放。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: