当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
龙岩南外环快速通道(东肖段)项目基本完成征拆工作
作者:廖靖生 丁俊予要闻来源:东肖镇点击数:488更新时间:2014-12-31
  连日来,东肖镇组织对龙岩南外环快速通道(东肖段)项目房屋进行拆除,至此该项目征拆工作已基本完成。
  据了解,龙岩南外环快速通道(东肖段)项目属龙岩城区志高新园区城际快速通道工程,位于东肖镇菜园村、黄邦村,东至福三线与龙腾路交叉口,西至福三线东肖镇与红坊镇交界处,南至志高动漫园,北至规划南芳小区、东肖开发区。项目规划用地6.42万平方米,涉及拆迁户78户(单位5个),房屋建筑面积约8000平方米。
  自项目征拆工作启动以来,东肖镇积极组织干部深入一线开展政策宣传,做好征迁群众的思想工作,得到了群众的理解和支持,项目征拆工作进展顺利,为南外环快速通道的建设施工创造了良好的条件。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: