当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
西陂街道部署2015年工作安排
作者:林泓要闻来源:西陂街道党政办点击数:477更新时间:2015-01-04
  1月4日,西陂街道召开干部大会传达部署年末各项工作。
  会议传达了12.29召开的全区年度党委(党工委)书记述职工作会议、12.31召开的区委关于劳资纠纷隐患化解工作会议以及火车站片区征迁会的相关会议精神。
  会议要求年末岁首之际街道全体干部要振奋精神,提高思想认识,把工作重心放在市政项目征迁扫尾净地行动及南三龙—北站房征迁前期准备工作中,要齐心协力、攻坚克难、倒逼目标序时进度,全力以赴做好各个市政项目扫尾清零工作。只有把市政项目逐个击破,才有更多的精力与时间投入到北站房征迁的前期准备工作中。
  西陂作为火车站片区开发的成员单位,在北站房建设中涉及的征迁户数多、面积广,任务重,时间紧,大家要切实增强紧迫感与责任感,有条不紊做好项目的前期摸底工作,确保完成市区政府制定的工作目标。会议还对近期年终目标考核、综治维稳、劳资纠纷、计生以及经济指标调度等工作进行了安排。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: