当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
雁石镇召开“小城市”培育试点工作座谈会
作者:赖珊珊 赖梁琳 谢禄要闻来源:雁石镇点击数:484更新时间:2015-05-05
  为加快雁石镇“小城市”培育试点建设,确保“小城市”培育试点工作有序推进,4月30日下午,雁石镇组织镇直部门、基层所站负责人召开雁石镇“小城市”培育试点工作座谈会。
  会上,与会人员对当前雁石“小城市”培育试点工作提出了很多宝贵的意见与建议,最后由该镇镇长林德文作总结,他强调:一要增强光荣感和自豪感,雁石镇被确定为市级“小城市”培育试点,机遇难得,各部门要齐心协力紧抓这次机遇,助推雁石镇经济发展。二要增强紧迫感和危机感,雁石“小城市”培育试点开展近半年,成效不够突出,要运用变通办法、变革等举措找到突破性开端,妥善解决培育试点过程中面临的各种困难和问题。三要增强使命感和责任感,努力把雁石镇培育成为产业特色鲜明、生态环境优良的现代化小城市,走出一条具有雁石特色的新型城市化路子。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: