当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
海西龙门物流园区切实提高园区道路交通安全通行条件
作者:吴凌锋要闻来源:海西龙门物流园区管理委员会点击数:422更新时间:2015-06-03
  近年来,随着我区及龙门物流园区路网建设的快速发展,极大地方便了园区企业及消费者的出行,但由于部分驾驶员在道路上超速行驶,引发了不少交通事故。园区对此非常重视,从园区道路基础建设的源头管理抓起,要求各企业从实际出发,对国道及连接国道的乡道搭接段缺少标志标线、减速设施不能保障各类型车辆安全通行的情况进行整改。
  为切实提高园区道路交通安全通行的条件,园区安办组织相关工作人员,对园区范围内企业进出通道与国道平交路口进行了细致的摸底排查,查出园区负责的4个路口、汽车4S店3个路口与319国道平交。经过对7个路口、路段进行科学论证,要求园区基建股及临国道的3家汽车4S店安装减速带和减速标志,并进行统一标准、统一设计,既确保工程质量,又保证顺应行车要求和安全畅通,对今后新成立的汽车4S店也统一要求。园区还积极配合区交通部门进一步完善了进村、进园区辅道的交通标志、标线等安全设施建设,有效降低了支线到干线的车辆通行速度,提高了园区道路的安全性能,切实降低了交通事故发生率,确保园区公路交通的设施完善与平安畅通。   

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: