当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
江山隧道预计10日恢复正常通车
作者:吴燕华要闻来源:江山镇点击数:424更新时间:2015-06-02
  近日,笔者在江山隧道口看到施工人员已经开始清理施工现场,据项目负责人介绍,江山隧道病害整治工程目前已进入到收尾阶段,开始清扫隧道路面,预计6月10日恢复正常通车。
  江山隧道于2007年12月建成通车,由于该隧道穿越煤层采空区及富水断层破碎带,近年来隧道内路面积水、渗漏水日益严重,存在较大安全隐患。为此,区政府投入500多万元,从3月10日起对该隧道进行全封闭整治施工。两个多月以来,施工单位主要通过钻孔、注浆、泵送混凝土回填、开槽引流、路面及水沟破碎重新施工等方式,对该隧道进行整治。
  据了解,江山隧道是龙岩中心城区进出江山镇的主要通道,隧道病害整治后将给江山人民带来极大的便利。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: