当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
东肖镇召开厦蓉高速改扩建工程项目推进会
作者:廖寿仁 邱佳锋要闻来源:东肖镇点击数:626更新时间:2015-07-01
  7月1日上午,东肖镇召开厦蓉高速改扩建工程项目推进会,区交通局、东肖镇党政主要领导、有关工作片领导、工作队长、相关村主干及地产公司、拆迁公司、项目业主单位负责人参加会议。
  厦蓉高速改扩建工程是国家高速公路网厦蓉线的重要组成部分,是龙岩实现经济跨越式发展的大动脉。东肖镇共有龙泉、榴坑、联邦、后田、湖洋寨、隔顶等村涉及项目征拆。会上传达了6月30日市、区效能督查的有关要求,分析了项目进展情况及存在的问题,对各工作片征拆任务进行了细化分工,明确了相应的时间节点。
  东肖镇党政主要领导对加快推进项目征拆工作进行了强调,提出三点要求:一是要抓紧攻坚。全镇上下,镇、村干部要统一思想认识,清醒认识到项目的重要性和重要意义,增强紧迫感,认真按照市、区效能督查提出的要求以及本次会议的部署,全力推进项目征迁工作。二是要配合协作。镇、村、各有关部门要加强沟通交流协调,统筹兼顾、确保均衡,形成合力、群策群力助推项目进展。三是要严格奖惩。要充分利用村级组织换届选举这一时机,坚持用实战考验干部、用实效考量干部,要启动效能问责,建立激励机制,通过铁的纪律、政策和手腕强力推进项目,确保按时、按质、按量完成各项任务,为厦蓉高速改扩建工程在东肖的顺利建设奠定良好的工作基础。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: