当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
南城街道召开创建“省级安全社区”工作联席会议
作者:邓柏华 陈龙珍 潘笑敏要闻来源:南城街道点击数:471更新时间:2015-07-08

  7月7日上午,南城街道创建“省级安全社区”工作联席会召开,这次会议旨在进一步营造舆论氛围,安排部署近期“省级安全社区”创建工作。街道全体干部职工、各社区主干参加了会议。
  会上,街道办事处副主任邱菁就创建工作当前的进展情况及存在的问题进行了分析,并对“省级安全社区”创建工作进行了安排布置,要求街道创建“省级安全社区”工作领导小组要明确安全社区创建思路和目标,严格按照安全社区创建步骤狠抓工作落实,要健全机构,全力启动安全社区创建,加强宣传,强化“省级安全社区”创建知识宣传培训,提高群众知晓率,充分利用现有资源,做好“省级安全社区”促进项目建设,稳步推进,并积极探索创新,使创建工作顺利开展。
  街道党工委书记强调,各级各部门要高度重视“省级安全社区”创建工作,强化组织领导,迅速行动,将实施该项工程列入重要日程,细化分工,明确责任;要齐抓共管,务求实效,各部门要通力合作,调动一切积极因素,确保“省级安全社区”创建工作顺利进行;要加大宣传力度,形成全民关注、全员参与安全的氛围,并通过持续改进,提高广大群众的安全防范意识和能力,创建安全、和谐的生产、生活环境。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: