当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
区执法局全力打造首批十条“美丽小巷”
作者:吕健文要闻来源:新罗区执法局点击数:587更新时间:2015-09-01
  近日,区执法局组织召开首批十条“美丽小巷”创建工作会议,会议提出,通过在中心城区七街二镇探索开展“美丽小巷”、“美丽小道”创建活动,促进城市整体环境面貌秩序更加亮丽有序。城市标准化管理,将从繁华大街向背街小巷延伸。
  创建“美丽小巷”活动,是该局健全中心城区环卫保洁长效管理机制,推进城市精细管理的一个有力的举措。以前创建成功的各标准化示范街,基本是集中在繁华大街,城管管理的重点也多倾斜在繁华大街。此次,该局提出创建首批十条“美丽小巷”,标志着城管对城市公共环境秩序的管控向城市全域、全范围延伸和覆盖,对促进城市整体环境,全面均衡管控有序,意义非凡。
  目前,经七街二镇申报及实地勘察,已筛选出中城兴门社区西宫巷、北关社区果园路支巷、东城东街社区颜厝巷等首批10条“美丽小巷”。区执法局、各镇街正在积极努力,结合自身实际,按照创建标准,细化任务,制定相关工作措施,落实首批十条“美丽小巷”创建工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: