当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
龙岩一中分校举行开工仪式
作者:林 兰要闻来源:曹溪街道点击数:1851更新时间:2015-11-06

  11月5日,龙岩一中分校开工仪式在曹溪街道坪尾村举行,市长池秋娜、副市长郭丽珍、市人大主任饶作勋、市政协主席温锡浩、市委常委、宣传部长王金福、龙岩一中校长李益树出席仪式。
  王金福在致辞中强调,百年大计,教育为本。教育是民族振兴、社会进步的基石,需要我们一代又一代人坚持不懈的努力,今天的开工仪式只是一个开始,明天还有很多工作要做。各级各部门要认真履行职责,切实配合,抓好工程建设等各项工作,全力以赴,确保龙岩一中分校建设工程有力快速推进。
  据悉,龙岩一中分校位于曹溪街道坪尾村,龙长高速公路以西、天马西路以北,项目征地面积17.20723公顷,校园用地面积14.24211公顷,办学规模为102个班的全寄宿制,学生总数5100人,其中高中部60个班,学生3000人,初中部42个班,学生2100人;总建筑面积12.958万平方米,主要建筑有:高中教学楼、初中教学楼、高中宿舍、初中宿舍、实验综合楼、图书馆、学术报告厅、食堂、体育馆、运动场等。项目建设预算投资为4.989亿元,项目于2015年11月开工,计划工期2年,预计2017年建成。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: