当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
东城平寨社区召开创建全国文明城市工作会议
作者:黄礼鸿 陈果要闻来源:东城街道点击数:1732更新时间:2015-12-04
  为全面提升城市文明水平,在全社会营造人人参与创建全国文明城市的浓厚氛围,近日,东城街道平寨社区组织辖区单位负责人及小区责任人在社区会议室召开创建全国文明城市工作会议,部署近期重点工作。
  会议传达了市、区创建全国文明城市工作会议精神,并就贯彻会议精神提出了具体要求:一是要高度重视,社区上下要行动起来,凝心聚力,全力以赴打好这场攻坚战。在辖区内加大文明城市创建工作的宣传力度,进一步提高群众知晓率和支持率。二是要明确精细分工、落实责任,针对创建过程中存在的问题,及时反馈整改、及时督查督办,将迎检工作做精做细,确保创建全国文明城市各项工作落到实处,共同推进创建全国文明城市各项任务的圆满完成。
  会后,与会人员纷纷表示会尽最大能力落实好创建全国文明城市的各项工作,确保创建全国文明城市工作有序推进。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: