当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
龙岩(西城)电商产业园党支部第一届党员大会顺利召开
作者:吴洁要闻来源:西城街道点击数:1758更新时间:2015-12-04
  近日,中国共产党龙岩(西城)电商产业园支部委员会召开第一次党员大会,西城街道党工委书记江小胤、街道党工委相关领导、产业园部分企业代表、产业园党支部全体党员参加了此次会议。
  会上宣读了西城街道党工委关于同意成立电商产业园党支部的批复文件,随后大会通过选举产生了第一届支部委员会书记、副书记人选。支部全体党员在会上做了表态发言,对街道党工委、办事处对产业园及企业员工的关心和支持表示衷心的感谢,同时表态将全力做好党支部的有关工作。
  江小胤就电商产业园党支部工作和党员提出了几点要求:一是党员要当好产业园代言人,对外要积极努力维护好电商产业园及企业的良好形象,树立“同在产业园,共建一个家”的良好风气。二是党员要当好企业发展的领头羊,充分发挥先锋模范作用,无论是在工作上还是在生活中,都要带头做表率、树立榜样,严格遵守企业的各项规章制度,为企业的发展添光加彩。三是党员要当好企业文化建设的操盘手,加强政治理论、科学文化和业务技能等方面知识的学习,通过不断学习,全面提升自身综合素质,不断提高服务企业、服务社会的本领。四是党支部工作开展要常态化,全面落实“三会一课”制度;加强对党员的日常管理、教育和培训;要认真做好发展党员工作,确保党员队伍不断壮大、党组织充满生机活力。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: