当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
福建省级食盐储备库龙岩库点项目举行开工奠基仪式
作者:汤盈盈 邓柏华要闻来源:《新罗新闻网》点击数:755更新时间:2016-03-09

近日,福建省级食盐储备库龙岩库点项目举行开工奠基仪式。
  福建省级食盐储备库龙岩库点项目是省委、省政府为民办实事的重点民生工程,是全省福州、漳州、龙岩、南平四个省级食盐储备库点之一。项目落地于雁石镇岩星村,用地总面积18679.4平方米,项目总投资预计2350万元。储备1.2万吨小包装食盐,仓库建筑面积5497.5平方米,综合楼建筑面积329平方米。预计8月进场施工,争取2016年12月基础完成并进行主体施工,2017年底盐产品入库试运行。该项目建成后,将进一步提高政府对食盐市场的宏观调控能力,在出现各种突发事件、自然灾害和食盐市场异常波动的情况下,能及时有力确保特殊时期食盐供应市场的稳定。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: