当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
东城街道打好打赢“四大战役” 加快“美丽东城”建设
作者:陈其富 池啟浪要闻来源:《新罗新闻网》点击数:494更新时间:2016-03-15
  东城街道按照市、区统一部署,立足“美丽东城”建设目标和“一城二园二带”规划布局,坚决打好打赢项目落地、脱贫攻坚、生态环保、征地拆迁“四大战役”,为东部城区新一轮崛起蓄势添力。
  这天一早,东城街道党工委书记游福成带领班子成员来到福建侨龙专用汽车有限公司侨龙智能液压应急供排水抢险救援装备项目施工现场,就该项目建设过程中遇到的困难和问题进行协调解决。
  侨龙智能液压应急供排水抢险救援装备项目是我区军民融合、建设应急专业产业园和打造“中国专用车之城”的重点项目,也是东城街道今年重点实施的一个工业项目,该项目总投资1.5亿元,建成投产后将形成500台套智能液压供排水抢险救援装备的生产能力,年销售收入达到6亿元。目前,该项目已完成主体工程研发中心大楼一层建设,预计今年底建成投入生产。
  今年,东城街道将围绕“经济持续发展、城市管理有序、社会和谐稳定、环境生态优美、党建科学示范”五大建设重点,以“开放、休闲、温馨、宜居”四个街区打造为抓手,主动靠前,积极作为,奋力攻坚,突出打好“四大战役”,加快推动经济社会实现科学发展、跨越发展。
  项目是一个地方经济发展的重要支撑,没有大项目、好项目的引进,没有大项目、好项目的带动,经济发展就无从谈起。东城街道紧紧扭住项目这个抓手,树牢招大商意识;优化发展环境,靠前服务,积极策划生成一批项目,力促一批项目落地投产。在项目推进过程中,采取主动靠前、精准施策、逐个突破的办法,力促项目的整体推进,为东城经济发展提供强劲支撑。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: