当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
西陂街道召开华龙社区棚户区改造项目动员暨培训会
作者:林谋要闻来源:西陂街道点击数:885更新时间:2016-04-05
  4月1日,西陂街道召开华龙社区棚户区改造项目动员暨培训会。区委常委、组织部部长、华龙棚改项目指挥长谢永华做动员讲话,动员全街道上下统一思想、明确任务、落实责任,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加务实的作风,打响棚户区改造攻坚战。
  会上,谢永华强调,华龙棚户区改造项目是龙岩市“十三五”规划的重点项目,是市委、市政府的一项重大惠民工程、民心工程,项目的实施将极大改善华龙居民的居住环境,提高群众生活质量,提升龙岩中心城市形象。他提出,街道上下要提高认识,确保思想高度统一,增强责任感、紧迫感、使命感,根据《华龙社区棚户区(危旧房)改造工作实施计划》(龙政综〔2016〕44号)文件精神,在既定的时间节点内完成棚改征迁任务;要落实政策,严格执行征迁程序,坚持阳光操作、公正征迁、透明补偿,把征迁工作做实、做细、做稳,使群众合法权益不受损害;要密切协作,加强与各职能部门之间的沟通协调,减少中间环节的推诿扯皮,形成纵向联动,横向配合、整体推进的工作格局,保障棚改项目的顺利开展。
  据悉,此次华龙棚户区改造项目的征收面积达16.8万平方米,涉及1711户居民。棚改项目完成后,华龙社区户均居住面积将达到88平方米(当前人均面积不足16.9 平方米),极大地改善华龙居民的居住环境和居住质量。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: