当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
我区计划投入30多亿元打造九龙江源慢生活圈
作者:林志珊 张军要闻来源:《新罗新闻网》点击数:197更新时间:2016-07-05

我区充分挖掘旅游资源,做足九龙江源文化,推动旅游业以观光为主向观光、休闲、度假并重转变。
  眼下,正值水果成熟的旺季。连日来,各地游客纷纷前往江山镇水果采摘园采摘游玩。位于睡美人景区脚下的江山新村葡萄园,种植面积20多亩,每年葡萄产量达四万多斤。
  近年来,江山镇充分发挥龙岩中心城市“后花园”作用,结合江山睡美人、石佛公景区,打造“平安祈福、高山避暑”慢生活休闲度假圈,带动江山乡村旅游整体发展。
  江山镇慢生活休闲度假圈是我区大力发展九龙江源慢生活圈全域旅游的一个缩影。“十三五”期间,我区计划投入30多亿元,用3—5年时间,充分挖掘红色旅游和生态旅游优势,重点打造五大片区为主的闽粤赣边生态文化休闲旅游慢生活目的地。同时邀请国内顶尖古建筑专家设计规划,差异化打造“一镇一品”,相互联结、相互补充,积极策划生成一批休闲度假、康体养生养老服务项目。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: