当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
西城街道联合区执法局召开创城攻坚重点整治工作推进会
作者:朱津京要闻来源:西城街道点击数:165更新时间:2016-09-09

为进一步推进创建文明城市工作,打好创城攻坚战。9月8日上午,西城街道联合区执法局召开了创城攻坚重点整治工作推进会。区执法局局长张永湘、副局长陈光村,西城街道办事处主任傅杭华,街道其它相关分管领导、部门负责人、社区主干参加了会议。

会议首先听取了各社区主干有关开展创城工作的相关情况汇报,重点听取了各社区需要重点整治的区域(莲花社区西丰路、西桥社区三和小区、西兴社区龙熏市场周边环境、莲新社区金榜俱乐部周边环境以及龙岩七中、西安小学、苏溪小学等校园周边环境)以及辖区内无物业小区整治的相关情况汇报后,区执法局局长张永湘表示,区执法局将会全力配合西城街道做好重点区域和各无物业小区的整治推进工作,希望西城街道与区执法局能够加强沟通联系,密切配合,互动联动。

该街道办事处主任傅杭华强调,各社区、各部门要高度重视创城工作,要根据市、区创城办的任务和要求,制定好实施方案,分解好任务,落实好责任,突出工作重点、难点,并积极配合区执法局做好辖区重点区域和无物业小区的整治工作,做好辖区群众、机关、企事业单位、党员、在职党员、志愿者的宣传发动工作,动员他们积极投身创建文明城市工作,形成强大的社会合力,共同推进创建文明城市工作,打响打好创建文明城市攻坚战。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: