当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
龙岩市工人文化宫举行开工奠基仪式
作者:刘建华要闻来源:曹溪街道点击数:523更新时间:2016-12-07

  

  12月6日上午,莲南路与东环路交汇口旁鼓炮齐鸣,喜气洋洋,龙岩市工人文化宫项目在项目工地举行开工奠基仪式。省总工会巡视员江孝善,市委常委、市总工会主席邓菊芳、市政府党组成员谢海波等领导出席开工仪式,市、区分管领导,曹溪街道办事处,项目建设成员单位代表一同参加了仪式。

  开工奠基仪式上,市总工会党组书记、常务副主席刘先裘介绍了市工人文化宫项目建设情况,全国五一劳动奖章获得者林国良同志代表全市职工发言,市委常委、市总工会主席邓菊芳作了讲话,江孝善巡视员宣布龙岩市工人文化宫项目开工。仪式还邀请了全国劳动模范高孔长、徐淑英;全国五一劳动奖章获得者钟万福、林国良;省劳动模范黄家焱;省五一劳动奖章获得者王云龙等6位劳模代表开启开工仪式启动台。

  近年来,随着中心城市西扩南移,城市现代化进程不断加快,曹溪片区逐步成为集行政、商贸、居住为一体的龙岩“新”中心,板块价值不断提升,地段优势逐渐显现,城市新核心建设成果已初具规模。曹溪街道紧紧围绕市委市政府、区委区政府的部署要求,抓住城市发展的有利契机乘势而起,主动融入到城市大建设大发展中,以打造一流街区为标准,主动作为、积极对接,全力打好项目攻坚战,积极联动相关部门助推项目落地,做好教育、医疗、交通等公共配套项目服务衔接工作,着力提高市容市貌、物业管理、工程质量和城乡转型等方面的管理水平,推动片区人居环境整体提升,倾力打造“宜居、宜业、宜旅”的全市现代服务业先行区、城市建设精品区和环境优美的亮点街区,让群众享受更方便、更舒心、更美好的城市生活,为岩城现代化建设添砖加瓦。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: