当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
市妇联到我区调研创城工作
作者:陈倩要闻来源:新罗区妇联点击数:223更新时间:2017-05-04

5月3日上午,市妇联主席蓝凯英、副主席陈阿卿一行四人来到新罗区中城街道调研创城工作,副区长曾咏发,区妇联主席魏文、副主席林冰冰,中城街道人大工委主任陈瑞昕、党工委副书记詹生忠陪同调研。


市妇联调研组先后前往中山路、九一路实地考察该区域重点整治“创城大妈”参与情况及整治活动的开展,在随后召开的座谈会上,听取了中城街道有关创城工作的情况汇报,并对创城工作中仍然存在的各类问题,提出整改意见和建议。

会上,市妇联调研组肯定了中城街道妇联的工作以及“创城大妈”在创城工作中做出的努力,参加创城工作以来亮点多多,但也存在短板,在今后的工作中各级妇联干部要高度重视,立足岗位、创先争优,联动家庭、传承美德,服务社会、传递爱心,为创建全国文明城市贡献巾帼力量。

蓝凯英强调,妇联作为一个群团组织,在满腔热情地投入工作的同时要突出重点,强化细节,查漏补缺,加强整改;对重点区域的创城工作,要多动脑筋、多想办法;充分发挥街道办事处、社区以及“创城大妈”志愿服务队的积极性、主动性,着力营造优美、文明、和谐的生活环境,进一步弘扬传统美德,倡导文明风尚,全面助力创城工作。

曾咏发表示要把创建全国文明城市作为政治任务,朝着创建目标奋发有为、全力冲刺,对我区创城工作要求注重细节、抓住重点、强化宣传、保证安全。在今后的创城工作中,还要进一步加强领导,促进各个部门的协作,完善城市各项工作的精细管理,全力打好创城工作的攻坚战、决胜战。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:市妇联到新罗区调研创城工作
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: