当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
小池镇青年互联网创业中心成立
作者:倪国凯 肖滩滩 要闻来源:新罗区工商联点击数:231更新时间:2017-05-05

趁着“五四青年节”的春风,4日上午,小池镇青年互联网创业中心在培斜村成立,龙岩市委统战部副部长、市工商联党组书记朱彪仁,区委常委、统战部部长邱笑玲,副区长江小胤及团区委、区工商联、各金融部门、相关媒体及青年创业中心成员共100多人参加成立活动。

 


 

成立大会选举了小池镇青年互联网创业中心主任、副主任、秘书长,介绍了《小池镇青年互联网创业中心工作职责》,宣布了小池镇青年互联网创业中心人员名单,龙岩市青年电子商务协会、腾云创客空间及今日头条等与小池镇青年互联网创业中心签订了合作协议,与会领导为青年互联网创业中心和新的社会阶层培训实践基地举行隆重的授牌、揭牌仪式,同时,小池镇青年互联网创业中心举办了第一期微沙龙活动。

 


 

据了解,小池镇将依托培斜村电商产业发展和创业示范带动优势,以该青年互联网创业中心为平台,服务青年创业,发展青年创业,通过整合社会资源,以项目化、市场化、社会化的运行方式,为广大青年在互联网发展创业提供服务,为创业青年牵线搭桥,帮助有创业条件和创业能力的青年实现创业梦想,引领广大年轻人投身“大众创业、万众创新”热潮。

 

 


目前,小池镇域内有4家农村淘宝村级服务站、20家培斜淘宝村实体店及120多家网店,2016年电商销售额突破1亿元大关。小池镇青年互联网创业中心成立将打造信息平台互通,助力广大青年实现互联网创业梦。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池镇青年互联网创业中心成立
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: