当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
南城街道召开创城督查工作会 明确小组责任推进任务落实
作者:陈瑶 于丹榕要闻来源:南城街道点击数:124更新时间:2017-05-15

为进一步推进全国文明城市创建工作,督促落实街道各项工作任务,5月11日下午,南城街道召开创城督查工作会,对各督查小组职责任务、职责分工进行安排部署。
  会上,南城街道党工委宣传统战委员邓柏华对前期街道创城工作推进情况、目前存在困难及下一步改进措施进行了分析,要求各督查小组充分熟悉掌握全国文明城市《测评体系》和考评细则;要明确督导方式,采取材料审核、实地考察等形式,开展全面督查,同时不定期开展抽查和专项督查;建立督导工作台账,针对督查发现的问题,及时下发督查通报,要求责任单位限期整改,并及时跟踪落实整改情况。

市创城督导组南城小组组长冯荣珍充分肯定了南城街道在创城工作中取得的成效,要求各督查小组要充分发挥职能作用,严格按照创城各项标准,继续加强实地督查工作,紧盯薄弱环节,巩固督查成果,督促整改新问题,推动全国文明城市创建工作深入开展,以良好的工作状态迎接全国文明城市综合测评。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:南城街道召开创城督查工作会 明确小组责任推进任务落实
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: