当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
南城执法大队清理“私设斜坡” 助道路畅通
作者:蓝芳要闻来源:南城街道点击数:77更新时间:2017-05-19

 

南城辖区部分沿街商铺为方便自己,不顾对行人通行及市容市貌的影响,私自在路边设置斜坡,有些甚至用钢钉等工具对斜坡进行加固,对路面造成损伤,也阻碍了交通,存在一定安全隐患。

为保障道路安全畅通,5月17日-18日,南城执法大队在前期充分摸底调查的基础上,组织人员对违章私设斜坡进行集中清理。此次清理行动主要针对小溪路、莲东北路、新陂路、莲庄北路等出现私设斜坡较多的路段,逐路进行"地毯式"清理,共计清理混凝土斜坡124余块,铁制斜坡8块。

经过此次集中清理后,小溪路、莲东北路、新陂路莲庄北路等路段的私设斜坡已基本绝迹,保障了道路的整洁畅通。下一步,南城执法大队将组织执法力量加强道路巡查,对沿街商户进行宣传教育,减少私设斜坡现象,对存在的斜坡发现一处清除一处。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:南城执法大队清理“私设斜坡” 助道路畅通
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: