当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
南城街道依法开展龙岩洞周边环境整治 拆除违建1500余平方米
作者:陈瑶 邓柏华要闻来源:南城街道点击数:93更新时间:2017-05-25

为维护龙岩中心城市建设管理秩序,全面提升龙岩洞风景区整体形象,助推我市打好创城战役,5月24日,南城街道组织办事处工作人员、市执法局南城大队、英盾保安公司、福建麒麟股份有限公司、后盂社区及南城社区卫生服务中心医护人员等共100余人对龙岩洞周边进行集中整治,通过使用大型挖掘机、装载机等专业设备与人工拆除相结合,共拆除违章搭盖1500余平方米,拆除现场秩序井然。

“轰隆......”伴随着挖掘机的轰鸣声和抓手的推移挖掘,一块块墙体随之落下,龙岩洞周边2处违章搭盖被依法拆除。“这两处违建,一处是被搭建钢架棚、窝棚后做成养鸡场和管理房,一处是搭建棚屋后变成煤球场,不仅对城市管理造成困扰,也严重影响了龙岩洞周边环境和形象。”南城街道相关负责人介绍,街道工作人员通过前期深入细致地做好住户的思想工作,与住户进行了沟通协调,决定于昨日进行拆除工作。

据了解,在本次拆除违建工作结束后,南城街道将对清理出的土地进行环境整治,做好树木种植等绿化工作,进一步美化龙岩洞风景区周边环境。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:南城街道依法开展龙岩洞周边环境整治 拆除违建1500余平方米
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: