当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
曹溪中心幼儿园举行竣工揭牌仪式
作者:刘建华要闻来源:曹溪街道点击数:151更新时间:2017-05-27

5月26日上午,曹溪中心幼儿园举行竣工揭牌仪式,副区长陈淮杰,区教育局副局长廖志华,区教师进修学校、曹溪街道办事处、曹溪中心小学负责人参加揭牌仪式。

在揭牌仪式上,曹溪中心幼儿园园长黄珍简要介绍了幼儿园工程建设情况,对区委、区政府,区教育局,曹溪街道办事处及全体关心帮助幼儿园筹备、建设的有关单位以及社会热心人士表示衷心感谢。陈淮杰副区长和廖志华副局长为幼儿园揭牌。揭牌仪式后,陈淮杰一行在细致参观了幼儿园教学、生活环境后,对学校的环境、设施及服务表示肯定。

据悉,曹溪中心幼儿园新园是区委、区政府,区教育局,曹溪街道党委政府重视教育、为民办实事的一项惠民工程。该园位于曹溪街道下寮村天马路以南,是一家普惠性公办幼儿园,属杨新小区项目,于2012年启动征迁,2017年完成新址建设。该园总投资1350多万,占地面积5832平方米,建筑面积4463平方米,按照市级示范幼儿园标准配置,配有20名专业幼儿教师,15个功能齐全的幼儿活动室,目前分小班、中班、大班三个年龄段进行教学。曹溪中心幼儿园如期峻工开园,将有效缓解辖区幼儿入园难的问题,也使城区幼儿园布局趋于合理,为学前教育事业的长远发展奠定了良好的基础。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: