当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
区政府办、区住建局一行到曹溪街道龙钢社区调研中心城市社区基础设施提升工程包项目
作者:刘建华 李超要闻来源:曹溪街道点击数:102更新时间:2017-05-31

5月26日,区政府办正科级干部郭黎春,区住建局总工程师、区无党派代表人士翁平到曹溪街道龙钢社区调研中心城市社区基础设施提升工程包项目。该街道党工委副书记林政德,龙钢企业集团公司党委书记、总经理颜苏建陪同。

座谈会上,龙钢社区主任邓晖就目前工程包建设准备情况及创城中存在的问题逐一进行了汇报。区住建局、设计院、龙钢企业集团公司、国城置地公司等相关负责人对工程包规划进行分析,并对具体施工时间、预计完成时间进行了探讨。

会议强调,推进老旧小区改造是一项重要的民生工程,有利于进一步提升城市化水平和城区居民居住环境,相关部门及街道、社区要提高思想认识,明确工作目标,细化责任分工,借助创城契机有序推进改造工作,确保各项工作落到实处。会后,全体与会人员实地察看了龙钢社区公共停车场、公厕选址及管线改造、道路提升改造等项目现场,共同探讨施工地点和方案,解决改造过程中遇到的难点问题,聚力推动老旧小区改造工作的顺利开展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:曹溪街道 创城
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: