当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
南城黉门前、大同社区联合召开2017年创城工作推进部署会
作者:邱菊花 倪丽娜要闻来源:南城街道点击数:63更新时间:2017-06-01

6月1日,南城街道黉门前社区、大同社区联合召开2017年创建全国文明城市工作推进部署会,梳理现阶段创城工作进展情况及存在的问题,对创城工作进行再动员、再部署。街道下居领导干部、两个社区全体工作人员及计生中心户长30多人参加了会议。

会上,街道下居领导黄子祥指出,创城工作是一项长期性的工作,今年是最关键的一年,现已进入冲刺阶段,社区工作人员对创城工作应高度重视,要进一步增强创城工作的紧迫感、使命感,要以真抓实干的作风,以最快的速度、最高质量的要求把创城各项工作落到实处。

会议强调,社区上下应按照创建全国文明城市的总体部署,认真对照测评体系目标任务要求,查找存在的不足,联合执法大队进行专项整治,营造良好的卫生环境,力争2017年跨入“全国文明城市”行列。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:南城街道黉门前、大同社区联合召开2017年创城工作推进部署会
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: