当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
东城街道召开创城工作冲刺部署会
作者:陈阳、连思诗要闻来源:东城街道点击数:87更新时间:2017-06-13

6月9日,东城街道召开创城工作冲刺部署会,及时传达贯彻上级工作会议精神,安排部署创城冲刺攻坚工作任务。该街道班子成员、各社区主干和下居全体干部参加了会议。

会上,该街道党工委书记谢绣红要求,一要提高认识,落实责任。全街上下要根据上级会议要求,克服松懈侥幸心理,围绕创城冲刺阶段工作安排,以亮剑出击、志在必得工作精气神,营造创城浓厚范围,责任到人、抓好抓细。二要主动靠前,整改冲刺。要在全面统筹推进的基础上突出重难问题,针对主次干道、无物业小区、环境卫生整治等问题,要敢于担当、敢于负责,按网格化管理模式梳理存在问题,6月底前对照考评细则一一抓落实。三要借势借力,合力攻坚。要通过微信工作群等平台突出沟通协调,借助市区挂钩部门各自优势,及时反馈报告存在问题,以部门联动形成攻坚克难合力,推动创城工作有效落实。

此次会议是创城工作的再动员、再部署,对全体干部下一阶段全力以赴创城迎考起到了助力推动作用,有利于更好地推进打造和谐优美的城市环境。 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:创城、冲刺、动员、部署会
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: