当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
龙门镇全面部署创城冲刺迎检工作
作者:郭琦要闻来源:龙门镇点击数:59更新时间:2017-08-04

8月3日上午,龙门镇召开“创城冲刺迎检大会”,全面部署创城冲刺迎检工作,力争奋力一搏打好年度创城迎检攻坚战。该镇全体领导班子、各村主干、各下村组长、供销社、卫生院、物流园等有关单位参加会议。

  会议传达了近期市、区创城工作的要求和安排,对创城迎检工作进行了详细责任分解,要求各下村工作组和辖区内各有关单位明确时间、明确职责,全身心投入到创城迎检工作中。
  会议强调,一是要再提高认识,针对薄弱环节和短板问题进行重点整治。二是要再造浓宣传氛围,增加社会主义核心价值观等公益广告。三是措施要更有力,加强配合、形成合力,彻底清理各项占道经营。四是要更加明确任务,保持常态、动态的工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:龙门 创城 冲刺 迎检
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: